بنات × بنات
اهلابكـ عدد ماهلت الامطار
هلابكـ عدد مااطارت الاطيار
هلابكـ كل مــاامر تذكــــــــار
هلابكـ كثر ماافي الارض اشجار
هلا بكــ كثر مافي الدنيـــــا اســرار
بنات × بنات
اهلابكـ عدد ماهلت الامطار
هلابكـ عدد مااطارت الاطيار
هلابكـ كل مــاامر تذكــــــــار
هلابكـ كثر ماافي الارض اشجار
هلا بكــ كثر مافي الدنيـــــا اســرار
بنات × بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بنات × بنات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة المكرونـــــــــــــــــــــــــــة باشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طموحي لن يتوقف




عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 16/07/2012

طريقة المكرونـــــــــــــــــــــــــــة باشميل  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة المكرونـــــــــــــــــــــــــــة باشميل    طريقة المكرونـــــــــــــــــــــــــــة باشميل  Emptyالإثنين يوليو 16, 2012 7:01 pm

المقادير المطلوبة

مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة




الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو



طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل



نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا



تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب



ثم البندرة و تقلب جيدا



ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة



ثم نضيف الصلصة



و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة



لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو



نضيف الطحين مع الحليب عالبارد



يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي



بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل



نضيف الزبدة




و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا



ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل



نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها



نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات



نضيف طبقة من المكرونة



ثم نفرد فوقها اللحمة



ثم طبقة المكرونة



و نغطيها تماما



ثم باقي صلصة البشاميل هكذا



نوزع الجبنة المبشورة فوقها




ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف



نفتح الشواية و نحمر الوجه



نتركها تبرد شوي قبل التقطيع



تقطع



و تقدم مع السلطة



وبالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة المكرونـــــــــــــــــــــــــــة باشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تعلم المكياج بالصور ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات × بنات :: جاذبية انثى ♥ :: طبخ- اكلات-اطباق-
انتقل الى: